ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ О ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ.
БОЛТУШКА(1)
Рецепт называется БОЛТУШКА.
Для этого нужны компоненты:
мёд-300гр.(две-трети майонезной баночки),
6 сырых яиц
(лучше домашних,или из маг.природы,крайне-какие есть),
полтора литра сырого домашнегомолока
(напр.,у кого-то из личных хозяйств).
Ёмкость:
или 2-3х-литровая
кастрюля ЭМАЛИРОВАННАЯ без трещин,или стеклянная кастрюля,или
3-хлитровая банка.
На дно:
сперва МЁД,
затем тщательно вымытые холодной
водой и сухо вытертые ЯЙЦА,
затем МОЛОКО.
Горловину посудины завязать3-мя слоями МАРЛИ или ЛЁН(ХЛОПОК)-ТКАНЬЮ.
Поставить на 2 недели в тёплое
место(духовка и т.д.).
БОЛТУШКА(2)
Мёд и скорлупа яиц должны
(от МОЛОКО закваски)
раствориться,а яйца -всплыть,причём:
в плёночке,они раздуются до объёма
гусиных,
причём белок останется жидким,
а желток
станет твёрдым.
Именно всплытие яиц говорит
о готОвности рецепта к следующим
манипуляциям.
Далее следует подготовить три ёмкости:
а)банку с 6-ю слоями
марли у горлышка для фильтрации первого слива жидкости.
б)миску,покрытую марлей,куда
сбрасывается нежидкая(творожная)масса.
в)миска для отходов.
БОЛТУШКА(3)
ИТАК,сливаем текучую
массу в ПЕРВУЮ ёмкость,затем выкладываем творожную массу во 2-ю,
затем,отжав творог,
выловить яйца ,
проколоть над 1-й ёмкостью,
дать стечь белку на марлю,
а плёнку и желток сбросить в 3-ю ёмкость.
После 20-минутного"обезвоживания" творога
во 2-й ёмкости,
слить содержимое через марлюв 1-ю.
Выход:1,5 литра.
Банку с болтушкой держать закрытой в холодильнике.
Перед приёмом взбалтывать.
ДОЗА приёма:
50мл утром натощак - РАЗ В ДЕНЬ.
Если холодная,опустить на неск.секунд стакан в горячую воду.
ОЧЕНЬ НЕВКУСНО!
ДАЛЕЕ:1,5 литра хватит примерно
на 3 недели.
НОВУЮ ДОЗУ по сроку рассчитать так,
чтоб без перерыва освоились три литра.
ТАКОЙ СОСТАВ ПОЛЕЗНО ПРОПИВАТЬ РАЗ
В СЕЗОН.
БОЛТУШКА(4)
Примечания:
1.Если по окончание закваски образуется плесень,это привычное дело,её просто надо удалить и приступить к действиям.
2.Другой способ процеживания:
дуршлаг с марлей поместить над эмалированной кастрюлей
и всё исполнить единственно над ним,
дав 20 мин. всему стечь.
3.Конечно,после болтушки
нежелательно пить 0,5-1 час,
но иным становится мерзко,
хочется чем-то запить.
Тогда только НЕ молоком,
а чаем,или компотом,или киселем.
Чай-лучше каркадэ(хибискус-лат.яз.).
4)Перед началом курса советую провести
трёхдневку:
утром натощак выпивать состав:
80мл касторового масла(в аптеке)
и 80мл коньяка(бренди)--всего 160мл.
Тоже невкусно,тогда-залпом,
или через толстую
соломку,затем на язык-ломтик лимона.
Потом полчаса-ничего не употр.
В туалет позывы -целодневны.
Ходить испражняться - на корточках лучше.
5)Советую соблюдать диету на
период хотя бы 10 дней,включая три дня до начала 3х-дневки.
БОЛТУШКА(5)
6)Диапазон влияния БОЛТУШКИ:
-ЧИСТИТ - печень;
- -------желчный пузырь;
----------желудок и 12-перстную кишку со всем кишечным трактом;
-------------поджелудочную железу;
-------------почки;
------------селезёнку;
-при регулярном практиковании не даёт появиться отложениям камней.
7)ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ:
замечено,что людям с гепатитом С и В-нежелательно пить продукты
брожения.
БОЛТУШКА(1)
Рецепт называется БОЛТУШКА.
Для этого нужны компоненты:
мёд-300гр.(две-трети майонезной баночки),
6 сырых яиц
(лучше домашних,или из маг.природы,крайне-какие есть),
полтора литра сырого домашнегомолока
(напр.,у кого-то из личных хозяйств).
Ёмкость:
или 2-3х-литровая
кастрюля ЭМАЛИРОВАННАЯ без трещин,или стеклянная кастрюля,или
3-хлитровая банка.
На дно:
сперва МЁД,
затем тщательно вымытые холодной
водой и сухо вытертые ЯЙЦА,
затем МОЛОКО.
Горловину посудины завязать3-мя слоями МАРЛИ или ЛЁН(ХЛОПОК)-ТКАНЬЮ.
Поставить на 2 недели в тёплое
место(духовка и т.д.).
БОЛТУШКА(2)
Мёд и скорлупа яиц должны
(от МОЛОКО закваски)
раствориться,а яйца -всплыть,причём:
в плёночке,они раздуются до объёма
гусиных,
причём белок останется жидким,
а желток
станет твёрдым.
Именно всплытие яиц говорит
о готОвности рецепта к следующим
манипуляциям.
Далее следует подготовить три ёмкости:
а)банку с 6-ю слоями
марли у горлышка для фильтрации первого слива жидкости.
б)миску,покрытую марлей,куда
сбрасывается нежидкая(творожная)масса.
в)миска для отходов.
БОЛТУШКА(3)
ИТАК,сливаем текучую
массу в ПЕРВУЮ ёмкость,затем выкладываем творожную массу во 2-ю,
затем,отжав творог,
выловить яйца ,
проколоть над 1-й ёмкостью,
дать стечь белку на марлю,
а плёнку и желток сбросить в 3-ю ёмкость.
После 20-минутного"обезвоживания" творога
во 2-й ёмкости,
слить содержимое через марлюв 1-ю.
Выход:1,5 литра.
Банку с болтушкой держать закрытой в холодильнике.
Перед приёмом взбалтывать.
ДОЗА приёма:
50мл утром натощак - РАЗ В ДЕНЬ.
Если холодная,опустить на неск.секунд стакан в горячую воду.
ОЧЕНЬ НЕВКУСНО!
ДАЛЕЕ:1,5 литра хватит примерно
на 3 недели.
НОВУЮ ДОЗУ по сроку рассчитать так,
чтоб без перерыва освоились три литра.
ТАКОЙ СОСТАВ ПОЛЕЗНО ПРОПИВАТЬ РАЗ
В СЕЗОН.
БОЛТУШКА(4)
Примечания:
1.Если по окончание закваски образуется плесень,это привычное дело,её просто надо удалить и приступить к действиям.
2.Другой способ процеживания:
дуршлаг с марлей поместить над эмалированной кастрюлей
и всё исполнить единственно над ним,
дав 20 мин. всему стечь.
3.Конечно,после болтушки
нежелательно пить 0,5-1 час,
но иным становится мерзко,
хочется чем-то запить.
Тогда только НЕ молоком,
а чаем,или компотом,или киселем.
Чай-лучше каркадэ(хибискус-лат.яз.).
4)Перед началом курса советую провести
трёхдневку:
утром натощак выпивать состав:
80мл касторового масла(в аптеке)
и 80мл коньяка(бренди)--всего 160мл.
Тоже невкусно,тогда-залпом,
или через толстую
соломку,затем на язык-ломтик лимона.
Потом полчаса-ничего не употр.
В туалет позывы -целодневны.
Ходить испражняться - на корточках лучше.
5)Советую соблюдать диету на
период хотя бы 10 дней,включая три дня до начала 3х-дневки.
БОЛТУШКА(5)
6)Диапазон влияния БОЛТУШКИ:
-ЧИСТИТ - печень;
- -------желчный пузырь;
----------желудок и 12-перстную кишку со всем кишечным трактом;
-------------поджелудочную железу;
-------------почки;
------------селезёнку;
-при регулярном практиковании не даёт появиться отложениям камней.
7)ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ:
замечено,что людям с гепатитом С и В-нежелательно пить продукты
брожения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий