Вcпомогательная инструкция:

для увеличения (или уменьшения) размера шрифта-
можете нажать на клавиатуре кнопку Ctrl,
потом, не отрывая пальца, второй рукой нажимаете
кнопку со знаком "плюс" (+).
При желании уменьшить шрифт - тот же
процесс, но вместо плюса нажимаете "минус" (-).

вторник, 1 ноября 2011 г.

Чистка печени - 2 --БОЛТУШКА

ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ О ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ.

БОЛТУШКА(1)

Рецепт называется БОЛТУШКА.

Для этого нужны компоненты:

мёд-300гр.(две-трети майонезной баночки),

6 сырых яиц
(лучше домашних,или из  маг.природы,крайне-какие есть),

полтора литра сырого домашнегомолока
(напр.,у кого-то из личных хозяйств).

Ёмкость:
или 2-3х-литровая
кастрюля ЭМАЛИРОВАННАЯ без трещин,или стеклянная кастрюля,или
3-хлитровая банка.

На дно:
сперва МЁД,
затем тщательно вымытые холодной
водой и сухо вытертые ЯЙЦА,
затем МОЛОКО.
Горловину посудины завязать3-мя слоями МАРЛИ или ЛЁН(ХЛОПОК)-ТКАНЬЮ.

Поставить на 2 недели в тёплое
место(духовка и т.д.).

БОЛТУШКА(2)
Мёд и скорлупа яиц должны 

(от МОЛОКО  закваски)
раствориться,а яйца -всплыть,причём:
в плёночке,они раздуются до объёма
гусиных,
причём белок останется жидким,
а желток
станет твёрдым.


Именно  всплытие яиц говорит
о готОвности рецепта к следующим
манипуляциям.

Далее следует подготовить три ёмкости:

а)банку с 6-ю слоями
марли у горлышка для фильтрации первого слива жидкости.

б)миску,покрытую марлей,куда
сбрасывается нежидкая(творожная)масса.


в)миска для отходов.

БОЛТУШКА(3)


ИТАК,сливаем текучую
массу  в ПЕРВУЮ ёмкость,затем выкладываем творожную массу во 2-ю,

затем,отжав творог,
выловить яйца ,
проколоть над 1-й ёмкостью,
дать стечь белку на  марлю,
а плёнку и желток сбросить в 3-ю ёмкость.

После 20-минутного"обезвоживания" творога
во 2-й ёмкости,

слить содержимое через марлюв 1-ю.

Выход:1,5 литра.

Банку с болтушкой держать закрытой в  холодильнике.
Перед приёмом взбалтывать.
ДОЗА приёма:
50мл утром натощак - РАЗ В ДЕНЬ.
Если холодная,опустить на неск.секунд стакан в  горячую воду.

ОЧЕНЬ НЕВКУСНО!

ДАЛЕЕ:1,5 литра хватит примерно 
на 3  недели.
НОВУЮ ДОЗУ по сроку рассчитать так,
чтоб без перерыва освоились три литра.

ТАКОЙ СОСТАВ ПОЛЕЗНО ПРОПИВАТЬ РАЗ
В СЕЗОН.

БОЛТУШКА(4)
Примечания:


1.Если по окончание закваски образуется плесень,это привычное дело,её просто надо удалить и приступить к действиям.

2.Другой способ процеживания:

дуршлаг с марлей поместить над эмалированной  кастрюлей 
и всё исполнить единственно над ним,
дав 20 мин. всему стечь.

3.Конечно,после болтушки 

нежелательно пить 0,5-1 час,
но иным становится мерзко,
хочется чем-то запить.

Тогда только НЕ молоком,
а чаем,или компотом,или киселем.
Чай-лучше каркадэ(хибискус-лат.яз.).

4)Перед началом курса советую провести


трёхдневку:

утром натощак выпивать состав:
80мл  касторового масла(в аптеке)

и 80мл коньяка(бренди)--всего 160мл.
Тоже  невкусно,тогда-залпом,
или через толстую
соломку,затем  на язык-ломтик лимона.

Потом полчаса-ничего не употр.
В туалет позывы -целодневны.
Ходить испражняться - на корточках лучше.

5)Советую соблюдать диету на

период хотя бы 10 дней,включая три дня до начала 3х-дневки.

БОЛТУШКА(5)


6)Диапазон влияния БОЛТУШКИ:



-
ЧИСТИТ -  печень;
- -------желчный пузырь;
----------желудок и 12-перстную кишку со      
всем кишечным трактом;
-------------поджелудочную железу;
-------------почки;
------------селезёнку;
-при регулярном практиковании не даёт появиться отложениям камней.


7)ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ:

замечено,что людям с гепатитом С и В-нежелательно пить продукты
брожения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий